Казахстан, г. Алматы, ул. Толе би 187

Пн-Вс: 10:00 - 20:00

Меню Закрыть

ELFA

img-24

Миссия elfa® – помочь Вам найти скрытые ресурсы Вашего дома и сделать более эффективным его использование.

elfa® является родоначальником всех сетчатых систем гибкого и прочного хранения и уже 70 лет продаётся на всех континентах мира. elfa® помогает освободить дополнительное пространство, создавая аккуратный и красивый вид в любом помещении.

elfa®  настолькоуниверсальная система, что ее можно использовать там, где раньше не представлялось возможности установки  различных шкафчиков.elfa®  менее громоздкая, чем обычные гардеробы, позволяет хранить больше вещей в том же объеме.

Конструкция elfa® способна выдерживать до 90 килограммов, содержит только металлические элементы, а Эпоксидное покрытие устойчиво и выносливо, поэтому Вы можете использовать их в ванной комнате, гараже, складе или прачечной. Благодаря проволочной конструкции обеспечен максимальный обзор, на полке скапливается меньше пыли, по сравнению с обычной деревянной полкой.
Многочисленные варианты комбинаций делают её нестареющей. Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что даём на нее 10-летнюю гарантию.

Решения хранения легко создать, так как Вы планируете и комбинируете наши компоненты в соответствии с индивидуальным местом хранения, стилем жизни и финансовой ситуацией. Система хорошо адаптируется к Вашим изменяющимся потребностями.
Гибкая система хранения elfa® позволит создать безупречную гардеробную вашей мечты!

Наша компания ТОО «МИКРОН», является официальным Региональным дистрибьютеромна территории Республики Казахстан.

Наши специалисты помогут Вам правильно подобрать индивидуальное решение в создании мест хранения ваших вещей, использовать максимальный объем пространства вашей квартиры или любого другого подсобного помещения.

Мы работаем:

  • Для владельцев квартиры или дома
  • Для людей со средним достатком, имеющих много вещей
  • Для людей, ценящих порядок
  • Для людей, ценящих время
  • Для людей, ценящих деньги
  • Для людей, ценящих добротное качество
  • Для людей, которым нравится скандинавский стиль

Правое крыло, этаж 1+